Всех поэтов во Руси….

Всех поэтов во Руси – ну ты хоть кого спроси
Ожидает смерть трагична – тайная и фантастична
Давно так думать принято – внушенья способом однако
Ссылаясь опытом запугиванья – дале ж на таинственные знаки
 
Но в умы тварям каким? таким мертвящим
Мненья злы таки влетели в настоящем
Прошибающие здравия разумных умов
Затмевающие свет Веры основ….
 
Всем им якобы погибнуть – суждено, как теням сгинуть
Так и не допев, не досказав, – и, как бы, в такой обычай взяв
Как повелося однажды – когда Волхвов в ничто cжали дважды
Так же и счас правду пишущим – спрятанное, от света, ищущим
 
Всех поэтов во Руси – следи за ними или свет гаси
Вдохновляет правда Божья, - что, как ток течёт сквозь кожу
Светом истины небесной – затаённой в Душах честной
Спрятанной, но до поры – от заката до зари
 
Ясной как Ярилы блеск – когда огнь атомов его окрест
Каждо утро освещает – о Свете светов напоминает
О Рамхате Запредельном – всему что ведомо здесь светлым
О начала вечной точке – самой жизни семени-цветочке
 
Не о началиях из земли и слизи – чуждых чистой благой выси
У себя внутри казнивших совесть – ища дальше чью же повесть
Буквами отражения событий – втоптать в безвестность, чтобы вскрытий
В Душах не случилось вопреки – волям смертников стоящих у реки
 
Спинами пред тем как им свалиться – в реку времени возмездием гордиться
Пупсики специфично бесноватые – клятвами начальникам заклятые
Рабы премерзко скользкие с(з)вер-юки, – как крысы бес-пордонны злюки
Корней лишённые служители буквы – глупцы тупой предательства науки
 
И подлецов предерзких щупальца – посмотришь…. вроде б руки
Как хоботы кровососущих тварей, - но размером с человека, крюки
В Душах роются все демоном закляты – заплечных дел заблудшие ребяты
За спинами ж мертвецкие лопаты – такие роботы – начальников солдаты
 
Не Родины служители герои, - но поколений палачи из тьмы изгои
Скрывая хитрыми приёмами гадюки – таящей вечной правды звуки
Как будто просто умолчанием – от глаз и человеческих ушей
Источники где правдой, что древней – вскрыт с именами разными злодей.
 
Всех поэтов во Руси – следи за ними или свет гаси
Вдохновляет правда Божья, - что, как ток течёт сквозь кожу
Светом истины небесной – затаённой в Душах честной
Спрятанной, но до поры – от заката до зари.
29.07.2015