Всем прощенье может быть.

Всем прощенье без изъяна, – чтоб в Душах светилась слава
Любящего, всех, Отца – вразумляющего каждого; - и подлеца
Чего ждали, того и дождались – перед этим облизались
А Он взял и, всех вас, предал – в то что правдой не обедал
 
Что же? делать вам теперь – ОнЖ и пастырь, ОнЖ и дверь
Бешеные негодяи и, тупые, шутники – мрак трещит по швам тоски
Но что радость вам не любо – вы ж, дегенеративное, у-блюдо
Но, Ему то, все равны – не как у людей что, смертями, больны
 
Таскаются, по Миру, в самолётах – и себя запихивают в модах
В Души позабывших, что они – есть хозяева, божественной, весны
Чуки-пуки…, то есть пылесос – влетели вы в, космический, насос
А ему до фонаря, даже, разбитого, – что тошните у креста прибитого
 
Сына Бога издеваяся над ним – оттого то он, хоть прост, но нелюдим
Оттого что вы, осознаны, придурки – превратились в тени штукатурки
И что взад и что вперёд разниц нет, но прёт – от всего чего наоборот
«Привет» цивилизация маньяков – убивших миллионы тел призраков
 
Но! всем прощенье без изъяна, – чтоб в Душах светилась слава
Но что? каждый принесёт – в Суд, что, правдой, не сочтёт
Ничего, что извращает Души чад – берегитесь же!!! - ведь близко Ад
С большой буквицы огромен, – но в размере, очень, скромен
 
Как отведено ему, когда-то, – когда бывшие сеяли плоть дегенератов
Что? надоело? это слушать, – а меня, смерти заложники, прослушать
Вам, увы, не надоело – всё грызёте яд, большевиков, как дело
Сожрав, которое подохните при властях – идиотов упиваясь мастью
 
Вед, но бывшее отРодье – губящее всех при, компроматах, вздоре
Но учтите, что за это не простит, – тот кто на кресте, пока, висит
Ну, а Бог? - так Он же Главный Демократ – Речёт: - негодяям, только в Ад
Так что может быть вы извинитесь, – что так, надо мной, глумитесь
 
Я прощу, но, Он же, никогда – пока мразничаете уповая, что Звезда
Примет вас планетами вращений наслаждаясь, – где Отец, Всеяк, Являясь
Создаёт такое…, что потом – долго интересно, - како здеся гром
С чем-то же ещё сравнить не знаю, – чтоб до вас дошло…; - летаю....
 
Над проклявшими и Предков, - вслед себя – рабов прошлого, себя, раба
Сатанаила....
Но у некоего, свой, выбор до сих пор....
Но призирает он, и свой давний, позор.
12.11.2016