Role-Playing Game

Познав все Ctrl, Del и Alt’ы –
Суть примитивной ворожбы,
Он в каждой трещинке асфальта
Провидел линию судьбы,
Следы грядущих катастроф.
В обход. Фонарь – обстрела сектор.
Сменял прокисший мрак дворов
Роскошный занавес проспектов.
Похоже, сам я стал иной:
На чувства скуп и на движенья,
Пока героя моего
Я выводил из окруженья.
А тот держался молодцом.
Прикинь! Лишь из портала вышел-
Изба с поехавшим крыльцом,
Колодец, ласточка под крышей…
С тех пор пошли часы лесные,
Что б от союза строк и снов,
Порою, странные, смешные
Родились дети двух миров.