Дон Ванилья

Дон Ванилья - едальга отменный,
но и с ним приключилась беда.
Он едальга гуся, после двух порося,
тут и песенка кончилася.
 
Ei, ei, jai-jai!
Alle beginnen!
Grosse Genosse
mit sсhehmen zu nehmen
fahrt nach Argentina
 
Донья Маха - тупая кретина,
но, опять-таки, вляпалася.
Отдалась за полтину, да срамную картину,
вот и песенка кончилася.
 
Ei, ei, jai-jai!
Alle pingwinen!
Grosse Genosse
mit schehmen zu nehmen
fahrt nach Argentina
 
Дон Какой-то и доном-то не был,
просто под руку мне попался.
Не могу ничего вам сказать про него...
К стати, песенка кончилася!
 
Ei, ei, jai-jai!
Alle gewinnen!
Grosse Genosse
mit schehmen zu nehmen
kommt zu Argentina