Пора расстаться!

Аудиозапись

Как не стремись сжимать сильнее
Не удержать песок в руке!
Я навсегда прощаюсь с нею,
И буду жить один в тоске!
 
Теперь, как никогда всё ясно,
Загадкой было что вчера!
Нельзя гадать всю жизнь напрасно,
Когда расстаться нам пора!
 
Исчезло навсегда желание,
Сжимать безудержно кулак!
Закончить нужно состязание
Поняв, что сил запас иссяк!
 
Не буду снова я в тревоге
И дни, и ночи ждать без сна!
Пройдут со временем ожоги
И рана станет не видна!
 
Всё заживет исчезнут шрамы,
Всё в память время унесёт!
Не прикоснёмся вновь телами
И поцелуй не обожжёт!!!
 
17.08.2019 год.