Сердца пусты. (Песня.).

Аудиозапись

Я ухожу, ты меня прости,
К любви былой нет назад пути
И даже если ещё грустит,
И хочет сердце её спасти!
 
Я убежал из далёких лет
И никогда не вернусь уже!
Исчезнет скоро и шрама след
От раны прошлой в моей душе!
 
Крадучись память ведёт назад,
Но лишь тоска в ней, а не любовь!
Из всех возможных сейчас наград,
Я выбрать прошлое не готов!
 
Пусть всё что было во мне живёт,
Хорошим вкусом тех ярких дней,
Но если снова и позовёт,
Я не вернусь, хоть меня убей!!!
 
Несётся память в былой уют,
Где были молоды я и ты,
Но дни уходят и не спасут,
Сердца что стали совсем пусты!
 
12.08.2019год.