Танцующие руки

Танцующие руки
Одетту танцуя, она примой стала,
Долго аншлаги в театре держали.
России честь защищала не раз,
Танец персидский, исполнила класс.
 
Иранский шейх подарил ей ковёр,
О том событии шёл разговор.
Народной артисткой станет она.
И в паре как памятник сохранена.
 
 
Лариса Петровна Сахьянова, советская балерина.