Дружу с головой

Дружу с головой
Бывает в мире иногда
Что голова болит... одна.
Она не просто так болит.
Все просто- с нами "говорит".
 
Сказала как-то мне она:
"Не сочинишь ты без меня".
Не согласилась я тогда
И попросила сердце дать огня...
 
Зажег огонь эмоций шквал,
Не затушить теперь пожар!
Стих мой летит в неведомы края,
Сбивая по пути все буквы словаря.
 
Замри! Молчи! Останови...
Эх, что же делать...
Где ключи?!
Чем потушить сей шквал, скажи!
 
Моя головушка, прошу-спаси!
Давай вернем гармонию внутри
И будем вместе мы писать стихи,
Балансом будем я-душа и ты...
 
"Чтож... раз поняла-держи ключи.
Пожарный шланг "вон там" возьми,
Вот "эту" ручку поверни.
Давай, туши... и больше не беси."
 
Восстановилось все на раз, два, три!
Теперь разгадываем вместе карты мы,
Вдыхаем вместе шум листвы
И вместе бодро спать ложимся.
06.08.2019 г.
Фотография ВК (travel.relax)