Мы это лето точно не забудем

Мы это лето точно не забудем
Последние деньки хмельного лета,
Промчалось быстро, звонкой песней спето,
Дарило бронзу яркими мазками,
Рядилось модно в платья с поясками,
Вздыхало нежно у реки в объятьях,
Тащило сундуки с богатой кладью.
Иссякли силы, роздано всё людям...
Мы это лето точно не забудем!