Мы прячем чувства.

Мы прячем чувства.
Так много можно взглядом рассказать,
Так много слов таится в теплоте касания.
О многом можно промолчать,
О чем кричат душевные терзания.
 
Так мало чувств сейчас в сердцах,
Так мало правды в обещаниях.
И мало стали мы друг другу доверять,
И в одиночестве находим оправдания.
 
Ведь легче бросить, чем понять,
Купить дешевле, чем кусочки склеить.
И сложно в жизнь свою принять,
Дороже строить и труднее.
 
Мы разучились отдавать,
Черпать привыкли без остатка.
И на других нам наплетать,
Лишь было б все у нас в порядке!
 
Клянёмся в верности одним,
А через время спим с другими.
Живем мы с теми, кто не мил,
Лишь были б только покрасивее.
 
Мы ищем радости в деньгах,
Любовь не в тренде, черствость в топе.
И с безразличием на лицах,
Мы прячем чувства все в работе.
 
Но правит миром доброта,
И честность для меня всегда в почете!
А счастье в любящих глазах,
Ценнее, чем прожить в «свободе»!
 
01.08.2019