Мне очень трудно уходить!

Мне очень трудно уходить!
Мне очень трудно уходить!
Не знаю, как я буду жить в разлуке!
Еще труднее мне тебя любить,
Не видеть глаз твоих, не гладить руки.
 
Но боль обид мне выдержать нет больше сил,
И горечь слов, что с губ твоих слетает.
Ты безразличием убил,
И душу всю мою изранил
 
Я каждый день ложилась с именем твоим,
И каждый день я с эти именем вставала.
Молилась, чтобы был живым,
И чтоб любовь моя тебя оберегала
 
Но видно правы были злые языки,
Что в этом возрасте людей уже не поменяешь.
Или не на столько любишь,
Что жизнь свою мне не подаришь.
 
Надеюсь, счастлив будешь ты
Своей свободой наслаждаясь.
Ну и когда то встретишь ту,
С которой жизнь на веки свяжешь.
 
Тебя прошу, мне не звони
И не ищи со мною встречи,
Друзьями быть не можем мы.
Прости за все, надеюсь, время лечит!
 
 
20.12.2013