ПАРУС В СИНИ МОРЕЙ....

ПАРУС  В  СИНИ  МОРЕЙ....
Эта синь у морей
Меня сводит с ума -
Паруса бунтарей,
Под скалою корчма!
 
Знаю, эта любовь,
Родилась не вчера!
Подожди, не злословь,
Что придумки пера!
 
Парус в сини морей,
Снится многим из нас,
Только вот якорей
Стало больше сейчас!
 
В окна глянет рассвет,
Я скажу всем,- Пока!
В синем море поэт -
Друг и брат моряка!