Ну вот и все, пора прощаться!

Ну вот и все, пора прощаться!
Ну вот и все, пора прощаться!
Как жаль, что все выходит так.
Я не смогу с тобой остаться,
Моя душа сгорела в прах.
 
Желаю счастья и успеха!
Чтоб не узнал ты никогда,
Той боли, что разбила сердце,
Тех слов, что все звучат в ушах.
 
Однажды, встретившись со мною
Ты мне надежду подарил,
Но шли потом безбожно годы
Ты взял ее и сам убил.
 
Убил ты веру и надежду
Но лишь жива пока любовь.
Унижена, растоптана небрежно,
Она тревожит во мне кровь.
 
Нет, мы не останемся друзьями!
Как другом может быть, кто так любим?
Но и не будем мы врагами,
Дорогой разной побежим.
 
А я мечтала о семье,
Прожить до старости с тобою.
И все могло реально быть,
Но остается лишь мечтою.
 
Болит душа и сердце рвется пополам,
Мне очень страшно быть одною,
Ты может вдруг, вернешься к нам
Но дверь свою, я пред тобой закрою.
 
Сказать хочу еще так много я
Но крик отчаяния горло давит
И плачу я, что без тебя
Учиться жить, учебник не подарят.
 
 
18/06/12