Скучаю.

Скучаю.
Хочу согреться я твоей улыбкой,
Увидеть теплый нежный взгляд,
На сильное плечо облокотиться,
Услышать голос и манящий аромат.
 
Хочу, чтоб обнял ты меня ТАК крепко
И на ухо щекотно прошептал:
«Люблю тебя! Давай на веки будем вместе!»
И в нос смешно поцеловал.
 
Хочу сказать, что я люблю тебя!
И что скучаю целый день…
Что к одному тебе спешу я
И что дарю себя тебе!
 
Хочу пройти с тобой по жизни
Надежно за руку держась,
Делить с тобой печаль и счастье
И стать опорой для тебя.
 
Я отдаю тебе все сердце,
Но ты смотри его не потеряй.
Вернее друга не отыщешь,
А я холодной стану, как мальчишка Кай.