Скажи, зачем...

Скажи, зачем...
Скажи, зачем я так тебя люблю,
Зачем я о тебе в слезах мечтаю,
Все, что имею, отдаю
И каждый раз тебя прощаю?
 
Скажи, зачем тебе я слепо верю,
Зачем себя тебе дарю?
И всё надежду я лелею,
Что к сердцу дверцу отворю.
 
Зачем направить я тебя пытаюсь,
Свою дать руку в темноте?
А ты, обратно удаляясь,
Ее теряешь в пустоте.
 
Зачем на искреннее чувство
Готов ты взять и наплевать?
А может быть оно тебе не нужно?
Зачем мне сердце тогда рвать?
 
Раз без меня тебе так будет лучше,
Тогда за все меня прости…
 
Что не сумела стать ТОЙ НУЖНОЙ
Любовь твою приобрести…