Онемев от бессилия

Проклиная себя, проклиная других...мирозданье...
Щуря взгляд, чтобы лишь угадать на пути очертание.
Но кругом только тьма, в бесконечности рыхлой и липкой.
Околев я ползу, огрызаясь предсмертной улыбкой.
Окровавленой плотью цепляясь за острые ветки,
Остаются на сердце рубцы и гнилые отметки.
И из раны сочась, вместе с кровью, с душой…
Льется в грязную лужу… любовь, счастье, мир и покой.
Онемев от бессилия, ударю по луже руками.
И продолжу свой путь утираясь от грязи слезами.
Окровавленный след оставляю и дальше бреду.
Лишь пытаясь согреться, надежду плотнее прижму.
Ледяная пурга сново с ног... сново в грязь окунает.
Встать сил нет… и надежда сквозь пальцы во мрак утекает.
И из порванных нервов и связок, шевеля ледяными губами.
Я пытаюсь молитву кричать в пустоту, и пустыми словами.
Омертвела слепая душа... нету в сердце любви.
Лишь в безумии радость... только смерть и забвение ждет впереди...