Мы писали стихи...

Письма в пламени жгли а теперь удаляем.
Мы писали стихи, теперь лайк выбираем.
На зарю не смотрю, я меняю обои.
Здесь пришельцы враги а убийцы герои.
Как на кладбище тесном, на одной глубине,
трупы молча лежат и довольны вполне.