Я давно не писал стихи.

Я давно не писал стихи...
Мир и так их уже не вмещает.
Я сто лет уж живу в пол руки,
Всем известно, бревно не летает.
 
 
Но бывает порой,
Между жизненных строчек,
Под подгнившей корой,
Из сухого бревна, прорастает листочек.