ПУСТЬ…

                   ПУСТЬ…
Пусть осень принесла невзгоды,
Мы их должны преодолеть.
Не разлучит нас ветер грозный,
Дождем любовь им не стереть.
 
Жизнь, как охотник
Ставит нам капканы.
Дай руку мне!
Сквозь них тебя я проведу.
 
От ураганов, бурь нежданных
Своей любовью заслоню.
И через тучи мглы ненастной
Тебе луч солнца подарю.
 
Верь мне, пройдут печали!
Улыбкой, вновь заблестят твои глаза,
И будет все, как мы мечтали,
И яркой станет жизнь тогда.
 
Нет в жизни легких тропок
И путь, еще свой нужно отыскать.
Жизнь не бывает без подвохов,
А ход из них должны мы угадать.
 
И пусть идут года не властно
Судьбу никто нам не писал.
И может быть она прекрасна
Ее ведь каждый строит сам!
 
 
09/11/09