Однажды сердце я свое закрыла

Однажды сердце я свое закрыла
Однажды сердце я свое закрыла,
Когда любовью безответной обожглась.
Одна в страдания погрузилась
Душа моя навеки умерла…
 
Шли месяцы, тянулось время,
Пришла весны прекрасная пора.
Во мне надежда не остыла
И это мучило меняю.
 
Но я боролась, что есть силы
И, наконец, пришел тот долгожданный миг,
Когда огонь в душе моей поник.
Вдохнула ветра я весенние порывы.
 
Шестнадцатилетней вновь себя я ощутила,
Вновь отыскала я себя!
Любовь былую всю в себе изжила
Пять этих лет оставили меня.
 
И я жила свободой упивалась,
Но тут судьба свела меня с тобой.
Был летний вечер, день рождения отмечалось
И атмосфера захватила с головой.
 
С тех пор меж нами дружба завязалась,
Тогда не думала ведь я…
На крыше в первый день июля
«Мы будем вместе?» - спросишь ты меня.
 
Волшебной музыки наплывы
Меня заставили рискнуть,
Об осторожности забыла
И отворила к сердцу путь.
 
Я очутилась будто в сказке,
Сквозь беды душу пронеся.
Все это было не напрасно
Ты стал подарком драгоценным для меня!
 
Так нужен мне твой голос нежный,
Твоей улыбки теплота, волос касание
И ласковые руки, твой добрый взгляд,
МОЙ милый мальчик БЕЗУМНО я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
14/08/09