Почётный донор

Вновь комариная туча
Дачников будет мучить.
Что это, если не дача?
Станция крови сдачи!

Жалят везде, где можно.
Чем я для них хороший?
Вроде ничем не пахну.
Нет перед ними страха.

В общем, давно привык я.
Это давно не дикость.
Изредка даже чую,
Чую работу святую.

Маленький мой комарик,
Кровушкой пьяный нарик!
Ты прилетай, родимый,
Жизнь чтоб не стала дымом!

Пей мою кровушку, милый,
Чтобы на день хватило!
Только оставь мне малость -
Жить мне ведь долго осталось!

Чешется пусть все тело -
Я свое дело сделал!
Дачнику ведь так модно
Донором быть почётным.

18 мая 2015