скорбь

туманен мир скорбящих,
не перечесть проблем
и боль душу щемящей,
нет прока от дилемм .
 
тоска изранит душу,
рвёт сердце на куски.
свет разума потушен,
рыдания, так близки.
 
и с первою слезою,
скатившейся во тьме.
не с кем уже не спорю,
утрата тяжка мне.