О, дивный новый Мир!

О, дивный новый Мир!
Лучше краска на лице, чем пятно на сердце,
Когда голая душа хочет в ложь одеться,
Когда выбор: рай и ад - не настолько важен,
Когда Бог, как человек, стал вполне продажен,

Когда скупость или злость стали смыслом Жизни,
Когда воин не готов присягнуть Отчизне,
Когда мать своё дитя топит в луже крови,
Когда в душах молодых нету к Жизни воли,

Когда ангелы слепы - демоны пируют,
Когда бедный умирает - богачи воруют,
Когда юное дитя держит автоматы,
Когда слабых стариков разорвут солдаты,

Когда мир - цветной и яркий - оказался чёрным,
Когда люди подписались под клеймом позорным,
Когда звери даже стали больше человечны,
Когда стало всё понятно - ничего не вечно.