Рядом...

Рядом...
Ты заходишь в открытую ветром стеклянную дверь
и вдыхаешь короткие мысли почти безвозвратно...
В ближнем левом углу притаился разбуженный зверь
и молчанием душит мгновения. Чувства невнятно
 
что-то шепчут тебе, не боясь тёмных глаз тишины,
что придирчиво смотрит за каждым настойчивым шагом
твоей нежности... Осени крылья почти не слышны,
но ты знаешь о близости встречи и молишься... рядом.
24.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082406094