"Деньги вперёд!"

Лёд тронулся, господа присяжные!
Хватит вести разговоры вальяжные…
Кто собирается Север оставить -
по Енисею вас можем отправить!!!
*
Пока пробуждается порт
ото сна –
отправку парома возьму
на себя!
 
Здесь в кассах
города Дудинка
в очередях вас ждёт
… разминка!!!
*
Хамить, парниша, кассиру
не надо:
от "ослика уши" получишь
… в «награду»!
 
Я полагаю: здесь торг
... неуместен –
цены билетов всем были
известны!
*
Кто вам сказал, что будет
«Титаник»?!
Всех на пароме, как прежде,
… отправим!!!
*
Июнь - баловник не замечен
нахалом!
Вас освежит он своим
опахалом…
 
(реминисценсия "12 стульев"
Л.Г. - Остап Бендер)
 
*** 19.02.18