На пляже нету... суеты...

Волну ласкает бриз морской,
и горизонт зашторен
… дымкой…
Июль ушёл на год в запой –
подставил Август солнцу
… спинку!
 
Себе рекламу создаёт
шиповник праздничным
… нарядом!
Он витаминами заряжен:
плоды пора отправить
… в рот!
*
Есть под Янтарным*
пляж песчаный
не всем доступен на Авто!
Но джип и создан был на то,
чтоб проходить любые
… ямы!
*
На пляже нету… суеты…
Очередей и спорных тем!
Мы Солнце делим
... без проблем!
Загар любой -
... до черноты!!!
 
*- Калининградская обл.
 
*** 24.08.19