Люблю твою просинь...

Снова встреча с тобой, моя Осень!
Жду с волненьем в тебе перемен…
Я, как прежде, люблю твою просинь –
моим чувствам ещё не предел!
 
Никогда ты не выйдешь
… из моды!
Удивляешь палитрой своей:
то осину зажжёшь мимоходом
(жёлтый цвет распылишь
… средь полей…)
 
Ты приходишь в остывшее Лето
по туману багряной Зари…
И в садах замолкают куплеты
песни той, что поют соловьи…
 
*** 07.09.19