Не разбуженные строки

Утром не разбуженные строки,
где-то в не разбуженной спят душе моей,
может быть, как мне, снятся им дороги,
что тревожно снятся часто в каждом сне.
 
Где куда-то еду снова в неизвестность,
где спешу вернуться, снова торопясь,
будто бы к знакомому оглянуться лету,
что уходит медленно в никуда, смеясь.
 
Будет утром сон мой, вспомненный недолгим,
будит утро строки вновь в душе моей,
призывает день, новым днем к дороге,
к той, что наяву кажется длинней.