Кто мы с тобой?

Ты не знаешь меня
Я не знаю себя.
Почему же так сложно
Увести мне тебя?
Увезти в тот прекрасный мир,
Где горячие огни танцуют
На перьях зелёных.
Где любовь твоя чистая
Найдёт моё сердце тугое,
И тогда ты поймёшь.
Все люди поймут,
Что они упускают момент,
Когда могут устроить побег
От жизни жестокой своей.
Меня били, забыли любить,
Не хотели знать правду,
Хотели губить.
Но теперь я начинаю жить,
И жизнь моя будет с тобой
Такой любимой, такой простой.