Люди-любовники

Люди-любовники,
где же вы, где же вы?
Красила книги в красный,
чтобы найти следы.
Люди-любовники,
ходят по тонким улицам.
Прячут в тёплые шали
свои прекрасные лица.
Чтобы такие, как я,
одинокие,
не могли просто так влюбиться.
Люди-любовники
вовсе не скромные,
просто боятся
крылья свои
сломать.
Люди-любовники,
тонкие губы,
взгляды, полные страсти.
Где же мне вас искать?
Обошла все столицы,
магазины с птицами,
плохие районы,
места укромные.
Вас так нелегко поймать.