Уличных музыкантов

Лишь пару аккордов мне подарил
этот печальный август.
Я люблю уличных музыкантов
и ненавижу галстуки.
Я люблю уличных музыкантов,
они, как и я,
обрываются на середине песни
и начинают другую с конца.
 
Лишь пару аккордов мне подарил
этот печальный век.
Я люблю море, но живу там,
где пылает лес.
Я люблю море,
но в нем только холод и смерть.
Мне не с кем поговорить в этот
печальный
век.