Не люби

Слишком молоды, чтобы терять память.
Слишком холодно в утренние часы.
Не хочется снова на тебя лаять,
или же просто злить.
Я от тебя оторвался, смотри:
космос и кровь на руках моих.
Ты знаешь: до ненависти один шаг,
я свой сделал, и ты мой враг.
Теперь его сделай ты.
И хватит меня любить.
Просто хватить меня любить.
 
Я в поиске истинной глубины.
Но пока ты держишь тиски,
мне не увидеть любви.
Отпусти
это чувство ко мне,
больше оно не твоё.
Оно тебя жжет
и мешает пуститься на взлет.
Не ищи кто примет и кто поймёт.
Отправь его с ветром
и не смотри
куда указала стрелка
флюгера у двери.
И больше меня не люби.
Пожалуйста, не люби.