Если тебе нужен бог

Если тебе нужен бог - бери моего.
Если тебе нужен рай - мой забирай.
Но ты не узнаешь, пока не откроешь,
кто там внутри
Иисус или Самеди.
Нирвана или,
может, Сансары круг.
Но если так нужен бог,
выбирай наугад.
Вуду, вино, шариат.
Я бы вспомнить и рад,
когда я молился в последний раз.
Сколько веков назад?
Жрецы воспевали имя моё
или будда дарил любовь?
Я помню вино, и я помню вину.
Богом моим был
Пьяный и Злой.
Он был сонный, немного растрепан,
но тоже дарил любовь.
Если тебе нужен бог - бери моего.
Если тебе нужен рай - мой забирай.
Но не забудь, что в придачу идут
и я, и вино, и любовь.