Барону Самеди

Солнце делает круг,
и вот новый субботний вечер.
Папа Легба, открой Врата,
да, я снова ищу с ним встречи.
 
В КрасномБелом кончился ром.
Мать кричит, что я уже спился.
Папа Легба, ну где же он?
В такт звучат золотые спицы.
 
Чёрный кофе, ром и свечи.
Белым мелом бледный знак.
Все готово. Танцы в вечность.
Принимай мой мирный пакт.
 
Сигареты, мандрагора,
рис, имбирь, листок тимьяна.
Я колдую этой ночью
в одинокой тёмной ванной.
 
Приходи ко мне, мой Лоа,
шальной смерти господин.
Приходи, Барон Суббота,
обнажён я и один.
 
Белым мелом бледно Веве
отражается в огне.
Забирай меня скорее,
забирай в свой мир теней.