Интегральный мой мир

Интегральный мой мир

Аудиозапись

Мне открылись ПустОты
(Не моей ли души?),
И бесстрастные ноты
Рвали мозг на виршИ...
 
Где Сознание сдохло,
Там откроется Путь,
Где преграда иссохла,
Вмиг прыжком захлестнуть
В зыбкий мир ежечАсья,
Где без росчерка лет
Нет понятия Счастья,
Нет иллюзий побед...
 
От былОго лишь запах,
Кровь искусанных губ,
...Бьётся пульс в жадных лапах,
Правит снами инкуб...
 
Мне ли с "Марой" тягаться?
(Знать, погибель сладкА),
Искушенье остаться
За момент до прыжка...
 
Но улыбкой зиЯет
В бесконечность портал,
Где меня собирают
Из осколков зеркал...
 
Вновь желанье нетленно
Вечный Круг завершить,
На отшибе Вселенной
Обовав эту нить...
 
Плоть Земли расширяет
Разрежённый эфир,
Шаг!,- и вскоре растает
Интегральный мой Мир!..
 
 
 
 
26.08.19