Три стихотворения. Медведь Белый. Читает Е.Корольков

Три стихотворения. Медведь Белый. Читает Е.Корольков

Аудиозапись

Судя по откликам, этого поэта читают и знают многие. Тот кто прочитал несколько его стихотворений уже больше не пропустят очередное творение. В своих стихах он затрагивает различные темы и преподносит их порой с самой неожиданной стороны: в начале закручивает интригу интереса читателя в тугой узел и лишь в конце, двумя строчками, поясняет, что явилось предметом содержания. Лично Я в восторге от таких его стихов и здесь представляю два его стихотворения. Но ему также удаются и лирические стихи, раскрывающего его как человека нежного и трепетного, умеющего любить и страдать. Поэтому счел нужным представить его и с этой стороны стихотворением «Скучаю». Прошу автора стихов и читателей меня извинить, если я что то не так написал и поправить меня, ибо по специальности я далек от литературы и не имею образование в этой области. Всем тепла души моей.
 
Про Любовь!
Медведь Белый
 
Я Вас люблю, порою вопреки,
Всем смыслам, логикам и мненьям
Порой мы с Вами очень далеки,
Но места нет в душе сомненьям!
Я Вас люблю, я к Вам всегда стремлюсь,
Сквозь расстоянья, трудности, преграды
Без Вас - тоска, уныние и грусть,
А быть при Вас - желанней нет награды!
Я Вас люблю, хочу, желаю,
И не стыжусь об этом говорить...
................................................................................
Хотя меня не все поймут, я знаю,
Не перестану Деньги я любить!!!
*Про ЭТО,,,
Медведь Белый
Да, я такой - всегда могу, всегда хочу!!!
И мысли у меня всегда об ЭТОМ
Да, даже в облаках, когда лечу,
И пофиг - где, когда, зимой, весною, летом!
Кровать, диван, иль - сеновал, чердак,
В квартире пол, газон в саду иль парке
На офисном столе, где годовой бардак,
Да даже на скамейке, в зоопарке!
В гостях, в командировке и в кино,
Могу я стоя, сидя, полулежа!!!
Не важно - время, место - все равно!
И от бесстыдства у меня не треснет рожа
Люблю подольше - ну хотя бы час!
Могу и сутки - это не проблема!
Поспать - ведь это Счастье, это Класс!!!
Любимая, по этой Жизни, тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Скучаю!
Медведь Белый
Я по тебе уже скучаю,
Уже свободы переел
Не пьется в одиночку чаю,
И фильмы все пересмотрел
Кручу круги в пустой квартире
Курю. как будто паровоз
Один, во всем подлунном мире
К оконному стеклу прирос
Вдруг отойду и не увижу,
Как ты войдешь в наш сонный двор
Я расставанья ненавижу,
Оно-Любви обманщик, вор!
Я ненавижу расстоянья,
Что разделяют нас с тобой
Они приносят мне страданья,
Мне без тебя-хоть волком вой!
Я без тебя уже скучаю,
Опять грущу перед окном
Лишь об одном в ночи мечтаю,
Что снова будем мы вдвоем!