Вверх тормашками

Вверх тормашками
В мире всё , как всегда - вверх тормашками ,
меня путают все с КатеМашками....
 
а за тем меня путают с розами ....
на меня ведь совсем не похожими ,
и с закатами , и с рассветами ,
и в кино , ряд последний , билетами.
 
День и ночь перепутав слоняются ,
ритм неверный ....а сутки меняются ,
жизнь идёт в под диктовку Самой Луны ,
ночью бьют по воде взрослые сомы ...
 
Поменялись мужчины и женщины ,
вырастают в общении трещины ,
Он - Она , или нет ...та Она как Он ,
фу ты , Боже Мой , - вновь Загадка -Сон .
 
Сразу взрослыми дети рождаются ,
с сединою - совсем не меняются
и живёт в человеке Дитё - Старик ...
разве может спасти от судьбы парик .
 
И еда не еда , и вода грязна ,
жизнь унылая лишь в бреду смешна ,
вот и тянутся люди к решению
" не мешать ?" ....или всё же " смешению ".
 
Перевёрнута , смята Сама Любовь,
та , что красною делает нашу кровь,
та , что льётся по воздуху , да и без ,
она есть Бесконечность ....нам дай "отрез "!
 
В мире всё , как всегда - вверх тормашками ....