Веселый отчим

К нам пришёл весёлый отчим:
Кто бы знал, что он - таков,
И он с мамой, между прочим,
Говорил без "матюков".
Папу вышвырнул с подъезда
И прикрикнул на него.
Так как папа был нетрезвый,
То не понял ничего.
Он явился с шумом, гамом,
Но, как показалось нам,
Это был, пожалуй, самый
Безопасный шум и гам.
Он пришёл на выходные
И большой букет принёс,
И сегодня мы впервые
Маму видели без слёз.
Как вас звать, мужчина, точно?
Нет совсем понятия.
И сказал весёлый отчим:
- Я ваш after-батя.