Не стерео

Из подкорки не выгонишь "падики",
День вчерашний оставить бы с носом мне,
Но, прости: я какой-то не сладенький.
Извини: я какой-то не тёсанный.
За то время, что вместе кочуем мы,
Кто б такую оценку поставил мне,
Ты прости: я уже предсказуемый.
Извини: я какой-то неправильный.
Сколько лаял, а сколько и волком выл,
Сколько жил по какой-то программе, но
Ты прости: я какой-то не шёлковый.
Извини: я какой-то не каменный.
Горизонт, за которым мы не были,
Что за груз предстоит в новый день нести,
Ты прости: я какой-то не Maybelline
Извини: я какой-то не Hennessy.
Счёт открыт, но не множится в "Сбере" он,
И пусть завтра навалится меди нам,
Ты прости: я какой-то не стерео.
Извини: я какой-то не медиа.
Я надеюсь: простишь это свинство мне,
Ты в партере единственный зритель мой,
Согласись: я какой-то единственный,
Я такой у тебя о***тельный...