Таких как я

Таких как я увы не любят,
Таких как я увы не ждут,
Таким как я лишь жизни губят,
И в души светлые плюют.
Мы мечемся в огромном мире,
Пытаясь отыскать любовь,
Но просыпаемся в квартире,
С разбитыми губами в кровь.
Нас унижают, оскорбляют,
Никто совсем не любит нас,
Они наверно забывают,
Кто помогает каждый раз.
За что же нас тогда не любят,
Мы добрые, приветливые люди,
Пусть наши жизни дальше губят,
Но отступать мы никогда не будем.