Больше никогда...

Больше никогда...
Я хотела любить - вы передали,
И дарила себя - не приняли.
Оградила себя запретами,
Пряталась за стальными перилами...
 
И теперь не ищите - нет меня...
Я не выйду теперь из комнаты...
Ни сейчас, ни потом, со временем..
Недосказана - недопонята...
 
Я останусь одна со стенами.
Я зашторю все окна наглухо...
Я хотела любить - вы предали,
Недопонята... недосказана...