Та, что приносит счастье

Та, что приносит счастье
Ведь рядом с ней легко быть человеком,
Она учила жить, гореть, творить.
Он чувствовал сквозь сомкнутые веки
То как она одна могла любить.
 
Ведь рядом с ней он был самым собою,
Тем, кого прятал от других людей.
Он понимал, что от нее не скроет,
Свой верх, свой максимум и свой предел.
 
Она была ему дана в награду,
И вознесла его на пьедестал.
Он не задумываясь снес преграды
Все страхи, все обиды разломал.
 
Она ушла, ведь он уже был счастлив.
Он отпустил, был к этому готов.
Ведь знал он, что она свободный ангел,
Что ждет ее другой такой как он