мы поменялись ролями

Мы поменялись ролями
Теперь страдаешь ты
Узнаешь прелесть, безответной любви
Говорил, что много работы
 
Нет времени для меня
Очень занят, одни заботы
Хотела лишь внимания
Здесь есть мои просчеты
 
Не надо ничего просить
Это всегда всё портит
Достойно, красиво уходить
Когда чувства проходят
 
Ты рад, что расстаемся?
Не вижу счастья на лице
Может друзьями останемся?
Этот вариант подходит вполне.