Кто побывал там

Тот, кто побывал там
И видел огненную реку
Не поверит уже словам
Что никакого бога нету
 
Лишь стоны и вопли
Мольбы оттуда не доходят
Они наверное не знали
Что грехи, в ад сводят
 
Здесь надо исправляться
Не пускайте всё на самотёк
Не позволяйте себе расслабляться
Желание очиститься, даст прок
 
Будет представлена возможность
Дерзайте и дастся вам
Не переусердствуйте, проявите осторожность
В любви, к друзьям и врагам
 
Знаете, что вымощено благом
Малейшее отступление и край
Советуйся с исповедником священником
Он твой проводник, ему внимай