Казанова

Обольщенье его искусство
Любовь, могла б спасти
В карманах, её не густо
Переворачивает всё внутри
 
Что ж , встречай гостью
Ты ей совсем не рад?
Проверяет всех верностью
У тебя другой взгляд
 
Похоть - твой кумир
Ей жертвы приносишь
В ней погряз мир
Зверя демона, кормишь
 
На тебя делают ставки
Растаскивают на куски
Полны глаза твои
Безнадежности и тоски.