***

Мы все бездушные как твари
И место нам в аду оставив
Спросил однажды сатана:
-хотите ли вы снова жить?исправить прежние ошибки и в рай попасть на небеса...
Подумав,многие сказали да,
Другие поразмыслив сказали вещь и удивили сатану:
-уж сколько б раз мы не перерождались,и сколько б раз мы не пытались изменить судьбу коварную свою,итог бы был один всегда...
-но почему?
-а потому что жизнь дана одна,а с жизнью отдана судьба. И сколько б раз мы не пытались,не в праве изменить ни капли.