***

Всю жизнь бегу за тем,чего не понимаю.
Как лист осенний с дерева летящий,
Кружусь в событьях новостных.
Пытаясь обогнать саму себя,
Стремлюсь к тому,что не осилю
Надеясь перепрыгнуть свой предел.