***

Ты помнишь жизни яркий свет?
Потоки радости, печали.
Ты помнишь чувства на заре?
И радостные стоны счастья.
Жизнь нам дана один лишь раз,
А ты истратил шанс напрасно!
Теперь гори в аду мой друг
И искупляй свои ошибки.
Грехов презренный человек
Повинен к вечным затаченьям.