ЛЮБОВЬ,КАК МИРАЖ...

Любовь, как мираж...
Александр Романюк 2
Нам жизнь даётся только раз
И навсегда-
И проживать в ней нужно щас,
А не тогда.
Огнём любовь пылает в ней,
Как мираж-
И за неё свою скорей
Ты жизнь отдашь...
25. 08. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082601514