В гостях у Петра(Посвящается Санкт-Петербургу)

Лето, Питер и вино,
Белые, белые ночи.
Словно герои в кино
Пьем, поем, хохочем. 
 
Дом твари дрожащей,
Пиво, водка, Сенная.
Пью - я будто пропащий;
Пью, пою, зеваю.
 
Полночь, струны и дружба.
Марсово, Зимний, мосты.
Выпил. Хмелен. Я - нужный.
Но завтра я буду пустым. 
 
Невский, Смольный, ветер. 
Рельсы, поезд. Прощай! 
Город имени Пети -
Милый, северный рай.